Datenschutz

Adéquat Affaire Commerciale Adéquat Affaire Commerciale, mit Firmensitz in der Straß Goedentijd 66B in der Stadt 5131 NS Alphen, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten wie hier in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Personenbezogene Daten, wie wir verarbeiten

 

Adéquat Affaire Commerciale verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste verwenden und/oder weil Sie diese Daten selbst an uns gegeben haben.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der personenbezogen Daten, die wir verarbeiten:

 

Vor- und Nachnahme

Adressdaten

Telefonnummer

Email-Adresse

IP-Adresse

Standortbezogene Daten

Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedene Websites hinweg (z.B. weil diese Firma Teil eines Werbenetzwerks ist)

Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und / oder sensible personenbezogene Daten, wie wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Intention, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Ausgenommen hiervon sind unter 16-Jährige, die eine Zustimmung von den Eltern oder dem Vormund haben. In der Realität können wir allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, genau auf di Online-Aktivitäten Ihrer Kinder zu schauen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass eine elterliche Erlaubnis hierfür besteht. Sollten Sie zu der Überzeugung gelangen, dass wir ohne Zustimmung personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an [email protected], sodass wir diese Informationen löschen können.

 

 

Mit welchem Ziel und basierend auf welche Grundsätzen wir personenbezogene Daten verarbeiten

 

Adéquat Affaire Commerciale verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Die Abwicklung Ihrer Zahlung

– Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre

– Um Sie kontaktieren zu können (per E-Mail oder telefonisch), falls dies notwendig ist um unsere Dienstleistung erbringen zu können

– Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Benutzerkonto bei uns zu erstellen

– Um Ihnen Produkte und Dienstleistungen zu liefern

– Adéquat Affaire Commerciale verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich hierzu verpflichtet sind, beispielsweise bei Angaben, die wir für unsere Steuererklärung machen müssen.

 

Automatisierte Entscheidungsprozesse

Adéquat Affaire Commerciale trifft basierend auf automatisieren Verarbeitungsprozessen keine Entscheidungen über Dinge, die (bedeutende) Folgen für einzelne Personen haben können. Es geht hier um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Adéquat Affaire Commerciale) hierbei mitwirkt.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Adéquat Affaire Commerciale speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt für den Zweck der Datensammlung notwendig ist. Wenn Sie nach der gesetzlichen Aufbewahrungszeit von 7 Jahren aus unserem Bestand gelöscht werden möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an [email protected], sodass wir diese Informationen löschen können.

 

Teilen von personenbezogen Daten mit Dritten 

Adéquat Affaire Commerciale verkauft Ihre Daten nicht an Dritte. Ihre Daten werden ausschließlich an Dritte weitergegeben, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrags mit Ihnen notwendig ist oder um gesetzliche Pflichten zu erfüllen. Mit allen Firmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Vertrag zur Datenbearbeitung ab. Somit stellen wir sicher, dass das gleiche Level bezüglich Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten besteht. Adéquat Affaire Commerciale bleibt für diese Datenverarbeitung verantwortlich.

 

Cookies und vergleichbare Technologien, die wir verwenden

Adéquat Affaire Commerciale verwendet funktionale, analytische und Tracking Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch unserer Website im Browser Ihres Gerätes (Computer, Tablet, Smartphone) gespeichert wird. Adéquat Affaire Commerciale verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website gut funktioniert und um sie verbessern zu können. Zudem verwenden wir Cookies, die Ihr Surfverhalten festhält, sodass wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anzeigen können. Bei Ihrem ersten Website-Besuch haben wir Sie bereits um Zustimmung für die Verwendung von Cookies gebeten. Sie können Cookies verbieten, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Auch alle Informationen, die vorher bereits gespeichert worden, können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dabei handelt es sich beispielsweise um Werbeagenturen und/oder Social Media Firmen. Weiter unten auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über verwendete Cookies.

 

Daten einsehen, änder oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre eventuell schon erteile Zustimmung zur Datenverarbeitung zurück zu ziehen bzw. eine Beschwerde gegen die Verarbeitung von Adéquat Affaire Commerciale einzureichen. Zudem haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit.
Dies bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag einreichen können, Ihre uns vorliegenden personenbezogenen Daten in einer Computerdatei zu Ihnen oder zu einer anderen von Ihnen benannten Organisation zu senden.

Sie können ein Anfrage zur Einsicht, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten sowie eine Anfrage zur Rücknahme Ihrer Zustimmung bzw. eine Beschwerde zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an: [email protected]
Um sicherzugehen, dass Ihre Anfrage zur Einsicht tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, Ihrer Anfrage eine Kopie Ihres Personalausweises beizulegen. Schwärzen Sie in dieser Kopie bitte Ihr Foto, die maschinenlesbare Zone und die Seriennummer Ihres Personalausweises. Wenn Sie eine anderen Nachweis Ihrer Identität (z.B. Reisepass) an uns senden, schwärzen Sie bitte dementsprechende Felder. Das Schwärzen dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage, spätestens aber innerhalb von vier Wochen. Adéquat Affaire Commerciale möchte Sie zudem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für Datenschutz einzureichen. Wenden Sie sich an die zuständige Datenschutzbehörde Ihres Bundeslandes. Über den folgenden Link können Sie sich auch an die niederländische Behörde wenden (da sich der Firmensitz von Adéquat Affaire Commerciale sich in den Niederlanden befindet): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Adéquat Affaire Commerciale nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen gegen den Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang, unerwünschte Offenlegung und unerlaubte Änderungen von Daten. Sollten Sie den Eindruck gewinnen, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder Hinweise auf einen Missbrauch bestehen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: [email protected]

 

Cookies

Hier sehen Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies:

 

Unverzichtbar (11)
Unverzichtbare Cookies dienen dazu, eine Website überhaupt erst brauchbar zu machen. Diese Cookies ermöglichen Grundfunktionen wie die Seitennavigation und den Zugang zu geschützten Bereichen der Website. Ohne diese Cookies kann die Website nicht ordnungsgemäß funktionieren.

 

NameAnbieterZweck / ZielVerfallsdatumTyp
__cfduidtawk.toVerwendet das Inhaltsnetzwerk Cloudfare, um bekannten Webverkehr zu identifizieren.1 JahrHTTP Cookie
_wpss_h_adequat.euWird verwendet um Spam in Formularen zu verhindern und verbessert die Sicherheit unsrer Website. Diese Cookies sind nicht personenbezogen – d.h. sie speichern keine Informationen, die einen Besucher persönlich identifizieren können und werden nicht für Werbung, Marketing oder ähnliches verwendet.SessionHTTP Cookie
_wpss_p_adequat.euWird verwendet um Spam in Formularen zu verhindern und verbessert die Sicherheit unserer Websites. Diese Cookies sind nicht personenbezogen – d.h. sie speichern keine Informationen, die einen Besucher persönlich identifizieren können und werden nicht für Werbung, Marketing oder ähnliches verwendet.SessionHTTP Cookie
CookieConsentadequat.euSpeichert den Cookie-Status des Users für die heutige Domain1 JahrHTTP Cookie
gravityview_back_link_16199adequat.euNicht klassifiziertSessionHTTP Cookie
JCS_INENREFadequat.euWird für Anti-Spam Zwecke verwendet.SessionHTTP Cookie
JCS_INENTIMadequat.euWird für Anti-Spam Zwecke verwendet.SessionHTTP Cookie
PHPSESSIDadequat.euHält den Sitzungsstatus des Users für alle Seitenanfragen fest.SessionHTTP Cookie
wc_cart_hash_#adequat.euNicht klassifiziertSessionHTML Local Storage
wc_fragments_#adequat.euNicht klassifiziertSessionHTML Local Storage
wpml_referer_urladequat.euNicht klassifiziertSessionHTTP Cookie

 

 

 

Präferenzen (3)
Präferenzcookies sorgen dafür, dass eine Website Informationen speichern kann, die Einfluss darauf haben, wie sich eine Website verhält bzw. aussieht. Beispiele hierfür sind die bevorzugte Sprache oder die Region des Besuchers.

 

NameAnbieterZweck / ZielVerfallsdatumTyp
_icl_current_languageadequat.euSpeichert die bevorzugte Sprache des Users auf der Website.SessionHTTP Cookie
_icl_visitor_lang_jsadequat.euSpeichert die bevorzugte Sprache des Users auf der Website.1 TagHTTP Cookie
wpml_browser_redirect_testadequat.euSpeichert die bevorzugte Sprache des Users auf der Website.SessionHTTP Cookie

 

 

Statistiken (7)
Cookies für statische Zwecke helfen den Eigentümern von Websites dabei, zu verstehen, wie Besucher ihre Website verwenden. Diese Cookies sammeln und übertragen anonyme Daten.

 

NameAnbieterZweck / ZielVerfallsdatumTyp
_dc_gtm_UA-#adequat.euWird vom Google Tag Manager verwendet um das Laden eines Google Analytics Scripttags zu regulieren.SessionHTTP Cookie
_gaadequat.euRegistriert eine einzigartige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website verwendet.2 JahreHTTP Cookie
_gidadequat.euRegistriert eine einzigartige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website verwendet.SessionHTTP Cookie
_hjIncludedInSampleadequat.euStellt fest, ob die Navigation des Users in einer bestimmten zeitlichen statistischen Kennzeichnung registriert werden muss.SessionHTTP Cookie
_hjRecordingEnabledadequat.euNicht klassifiziertSessionHTML Local Storage
ads/ga-audiencesgoogle.comWird von Google AdWords verwendet, um Besucher wieder zu erreichen, die wahrscheinlich zu Kunden werden, basierend auf dem Onlineverhalten des Besuchers auf verschiedenen Websites.SessionPixel Tracker
collectgoogle-analytics.comWird verwendet, um Daten betreffend des vom Besuchers verwendeten Geräts und Verhalten des Besuchers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher auf verschiedenen Geräten und Marketingkanälen.SessionPixel Tracker

 

 

Sonstige (10)
Sonstige Cookies werden verwendet, um Besuchern zu folgen, wenn sie verschiedene Websites besuchen.

 

NameAnbieterZweck / ZielVerfallsdatumTyp
__tawkuuidadequat.euNicht klassifiziert179 TageHTTP Cookie
GPSyoutube.comRegistriert eine einzigartige ID auf Mobiltelefonen um Tracking zu ermöglich, basierend auf dem geografischen GPS-Standort.SessionHTTP Cookie
PREFyoutube.comRegistriert eine einzigartige ID, die von Google verwendet wird, um Statistiken darüber zu führen, wie der Besucher YouTube-Videos auf verschiedenen Websites verwendet.8 MonateHTTP Cookie
ssva.tawk.toNicht klassifiziertSessionHTTP Cookie
Tawk_56deb37689de54b41e953c38adequat.euNicht klassifiziert179 TageHTTP Cookie
TawkConnectionTimeadequat.euNicht klassifiziertSessionHTTP Cookie
tawkUUIDva.tawk.toNicht klassifiziert179 TageHTTP Cookie
TawkWindowNameadequat.euNicht klassifiziertSessionHTML Local Storage
VISITOR_INFO1_LIVEyoutube.comVersucht, die Bandbreite des Users auf Seiten mit integrierten YouTube Videos einzuschätzen.179 TageHTTP Cookie
YSCyoutube.comRegistriert eine einzigartige ID um Statistiken darüber zu führen, welche YouTube Videos der User gesehen hat.SessionHTTP Cookie